ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ностальгия чужое слово.

Ностальгия чужое слово.

16 апреля 2016 - Аркадий Быков
Крутит январская замять. 
В лицо бросая снежную соль. 
Наше прошлое - наша память. 
Наша радость и наша боль. 
... Здесь всё близко и всё знакомо- 
Шум берёз и покатость крыш. 
Спуск к реке у нашего дома. 
Где тихо дремлет седой Иртыш... 
Рвусь сюда я снова и снова. 
Память - флейта, зовущая в даль... 
Ностальгия чужое слово, 
Есть русское слово печаль.

© Copyright: Аркадий Быков, 2016

Регистрационный номер №0338576

от 16 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338576 выдан для произведения: Крутит январская замять. 
В лицо бросая снежную соль. 
Наше прошлое - наша память. 
Наша радость и наша боль. 
... Здесь всё близко и всё знакомо- 
Шум берёз и покатость крыш. 
Спуск к реке у нашего дома. 
Где тихо дремлет седой Иртыш... 
Рвусь сюда я снова и снова. 
Память - флейта, зовущая в даль... 
Ностальгия чужое слово, 
Есть русское слово печаль.
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (1)
Серж Хан # 18 апреля 2016 в 00:16 0
yesyes
c0411