НОЛЬ

26 июня 2012 - Виктор Медведев

 (футбольной команде)

Кислые морды! Вялые ноги!
Ох, нелегка футболиста юдоль!
Шоу срамное, команды убогих,
Чести на минус, духа на НОЛЬ!

Дети Газпрома, мутки и фурсы,
Гуса и Дика, это ж доколь!
Вы бестолково спорта ресурсы,
Будете хавать, а выхлопа НОЛЬ!

Вот и узнали, кто мы и где мы!
В свежую рану, насыпали соль!
«Плохо играли??»
                    «Ваши проблемы!»
Хамство зашкалило! 
                      Совести НОЛЬ!!

© Copyright: Виктор Медведев, 2012

Регистрационный номер №0058514

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058514 выдан для произведения:

 (футбольной команде)

Кислые морды! Вялые ноги!
Ох, нелегка футболиста юдоль!
Шоу срамное, команды убогих,
Чести на минус, духа на НОЛЬ!

Дети Газпрома, мутки и фурсы,
Гуса и Дика, это ж доколь!
Вы бестолково спорта ресурсы,
Будете хавать, а выхлопа НОЛЬ!

Вот и узнали, кто мы и где мы!
В свежую рану, насыпали соль!
«Плохо играли??»
                    «Ваши проблемы!»
Хамство зашкалило! 
                      Совести НОЛЬ!!

 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Романова # 26 июня 2012 в 21:34 0
Супер! Мой муж жмет вам руку! Отлично сказано., вот уж действительно НОЛЬ! live1