КОМАНДА

16 августа 2012 - Виктор Медведев
article70294.jpg

 национальной сборной по волейболу
   Чемпиону ХХХ Олимпийских игр.


Нет слов! Один восторг и восхищение,
Всё в превосходной степени. Триумф!
И здесь не золото достойно уважения,
А Вера, Воля и командный дух!

Вот, где сердца одним ударом бьются,
В глазах лихой кураж блестит лучом,
С единой мотивацией  «не гнуться»!
Стоять спина к спине, к плечу плечо!

Команда! Вот рецепт не дюжей силы,
В ней места нет для «голых королей»,
Как не хватает нам такой в России,
В футболе, Белом доме и Кремле!

© Copyright: Виктор Медведев, 2012

Регистрационный номер №0070294

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070294 выдан для произведения:

 национальной сборной по волейболу
   Чемпиону ХХХ Олимпийских игр.


Нет слов! Один восторг и восхищение,
Всё в превосходной степени. Триумф!
И здесь не золото достойно уважения,
А Вера, Воля и командный дух!

Вот, где сердца одним ударом бьются,
В глазах лихой кураж блестит лучом,
С единой мотивацией  «не гнуться»!
Стоять спина к спине, к плечу плечо!

Команда! Вот рецепт не дюжей силы,
В ней места нет для «голых королей»,
Как не хватает нам такой в России,
В футболе, Белом доме и Кремле!

 
Рейтинг: 0 810 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!