ночное, пьяное

1 февраля 2013 - Дмитрий Королёв

 А утром выползет солнце пьяное;
В нос перегаром прокуренный ветер.
Игриво лучами в глазах стеклянных;
Дымом от сигареты.

И тени вокруг застилают скатерть;
На вечер  луна сервирует фуршеты…
«И шли бы вы, милый, к такой-то матери!»
«Что вы, простите -  иммунитет».

Но только не больше я вас, и не менее,
Чавкаю пенициллиновой курицей!
Те же ножи, те же кровотечения,
Те же шаги по улицам.

И точно такой же билет на автобус-
Сквозь «Depeche» шансон проникает в уши.
Ночью до дна! И расстреливать глобус,
Брезгливо глотая суши.

Короче, спокойной! Снимаю флаги!
А сам за свои листочки-
Царапаю шариковой по бумаге
Слегка охмелевшие строчки.

09.12.2012

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2013

Регистрационный номер №0113800

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113800 выдан для произведения:

 А утром выползет солнце пьяное;
В нос перегаром прокуренный ветер.
Игриво лучами в глазах стеклянных;
Дымом от сигареты.

И тени вокруг застилают скатерть;
На вечер  луна сервирует фуршеты…
«И шли бы вы, милый, к такой-то матери!»
«Что вы, простите -  иммунитет».

Но только не больше я вас, и не менее,
Чавкаю пенициллиновой курицей!
Те же ножи, те же кровотечения,
Те же шаги по улицам.

И точно такой же билет на автобус-
Сквозь «Depeche» шансон проникает в уши.
Ночью до дна! И расстреливать глобус,
Брезгливо глотая суши.

Короче, спокойной! Снимаю флаги!
А сам за свои листочки-
Царапаю шариковой по бумаге
Слегка охмелевшие строчки.

09.12.2012

 
Рейтинг: +3 288 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 19 февраля 2013 в 19:57 0
СИЛЬНО!!!! live3
Дмитрий Королёв # 2 марта 2013 в 18:15 0
пьяно...))