привези мне...

18 января 2013 - Дмитрий Королёв

 Привези мне чихуахуа!
Тогда я буду только твоей сучкой.
Согласись, это не так уж и дохуя-
Дешевле чем нерегулярные случки.

Да и еще, «Bisquit» в хрустале-
Этот коньяк идеален для шлюхи с собачкой.
Хочешь, возьми меня на столе,
Хочешь, переоденусь прачкой.

Очень, милый, хочу чихуахуа!
От «Swarovski» ошейник и золотой поводок.
Я готова. Вези меня на Гоа!
Ну или куда ни будь, на восток.


04.12.2012

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2013

Регистрационный номер №0110490

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110490 выдан для произведения:

 Привези мне чихуахуа!
Тогда я буду только твоей сучкой.
Согласись, это не так уж и дохуя-
Дешевле чем нерегулярные случки.

Да и еще, «Bisquit» в хрустале-
Этот коньяк идеален для шлюхи с собачкой.
Хочешь, возьми меня на столе,
Хочешь, переоденусь прачкой.

Очень, милый, хочу чихуахуа!
От «Swarovski» ошейник и золотой поводок.
Я готова. Вези меня на Гоа!
Ну или куда ни будь, на восток.


04.12.2012

 
Рейтинг: +1 703 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 19 февраля 2013 в 19:56 0
Жизненно........ soln
Дмитрий Королёв # 2 марта 2013 в 18:15 0
ну уж как есть))