No wrat

8 мая 2014 - 000

Бытие 19:13 


А Вселенная в двух руках,

А Вселенная в двух ногах.

Они звёзды чьи-то пролили…

Время, деньги, власть, слова…

Человека убили… Человека убили!..


Новостей холодеющий Лимб,

Кто-то смолк, кто-то как крик.

Так когда-то кого-то хранили.

Кольца, лилии, с тобой навсегда…

Вы же словом! Вы же словом убили…


Понимание рядом картой окна.

И банально один и банально одна,

И собой от себя затаили.

Люпус ест, берлоги, жили едва…

Вы же страхом травили,

Мы же первых любили…


Сделай вывод, зеркальное Я:

Этот мир как большая семья…

Никого как себя.... вы... не любили.

© Copyright: 000, 2014

Регистрационный номер №0213767

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213767 выдан для произведения:

А Вселенная в двух руках,

А Вселенная в двух ногах.

Они звёзды чьи-то пролили…

Время, деньги, власть, слова…

Человека убили… Человека убили!..


 

Новостей холодеющий Лимб,

Кто-то смолк, кто-то как крик.

Там когда-то кого-то спалили.

Кольца, губы, с тобой навсегда…

Вы же словом! Вы же, словом убили…


 

Понимание рядом хуже окна.

И банально один и банально одна,

И собой от себя затаили.

Люпус ест, берлоги, жили едва…

Мы лишь в страхе травили,

Мы лишь первых любили…


 

Сделай вывод в зеркальное Я:

Этот мир как большая семья…

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!