ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Но вот уж счастья мне-то подвалило!, или И снова о нежности

Но вот уж счастья мне-то подвалило!, или И снова о нежности

17 февраля 2018 - Алексей Курганов
article409973.jpg
(кантата)
 
Посвящаю моему лучшему другу и дорогому товарищу Гарьке Сэ
 
Спросил я у Гарьки: ты любишь котлеты?
До сладостной дрожи, признался он мне.
Особенно если горчицей обмазать
И их пожирать в тишине при луне.
 
А стюдень ты любишь? – спросил его снова.
И снова кивок прилетел мне в ответ.
А плюшку со смаком? В засоле селёдку?
А жиром сочащийся свинский рулет?
 
И он всё кивал. Наливалися слёзы
В его во глазах. И, быть может, в душе.
О, Гарька могучий! Любимый товарищ!
Какое же счастье от этого мне!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0409973

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409973 выдан для произведения: (кантата)
 
Посвящаю моему лучшему другу и дорогому товарищу Гарьке Сэ
 
Спросил я у Гарьки: ты любишь котлеты?
До сладостной дрожи, признался он мне.
Особенно если горчицей обмазать
И их пожирать в тишине при луне.
 
А стюдень ты любишь? – спросил его снова.
И снова кивок прилетел мне в ответ.
А плюшку со смаком? В засоле селёдку?
А жиром сочащийся свинский рулет?
 
И он всё кивал. Наливалися слёзы
В его во глазах. И, быть может, в душе.
О, Гарька могучий! Любимый товарищ!
Какое же счастье от этого мне!

 
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!