ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Но вот меня там больше нет...

Но вот меня там больше нет...

article51080.jpg

Встают рассветы над Покровкой
Вверху кармин и синева!
А за Монашкой* – узкой бровкой
Рубины брызг с утра едва…

И звуки музыки прекрасной
Слышны над папертью лугов,
А музыканты в том пространстве
Лишь петухи, да звук коров…

Но это всё до боли мило,
Мой замер слух, ликует взор!
Всё это было! Помню – было…
Но не рассвет в душе – укор!

Встают рассветы над Покровкой,
Изжёлта красный виден свет,
ВерхОм пастух – пример сноровки,
Но вот меня там больше нет…





*Монашка - название горы.

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0051080

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051080 выдан для произведения:

Встают рассветы над Покровкой
Вверху кармин и синева!
А за Монашкой* – узкой бровкой
Рубины брызг с утра едва…

И звуки музыки прекрасной
Слышны над папертью лугов,
А музыканты в том пространстве
Лишь петухи, да звук коров…

Но это всё до боли мило,
Мой замер слух, ликует взор!
Всё это было! Помню – было…
Но не рассвет в душе – укор!

Встают рассветы над Покровкой,
Изжёлта красный виден свет,
ВерхОм пастух – пример сноровки,
Но лишь меня там больше нет…





*Монашка - название горы.

 
Рейтинг: +1 2600 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!