ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нищие (прочитала)

Нищие (прочитала)


"Тяжкая доля. С пенсией скупо.
Мороз иль жара - всегда тут он."
Wasia



Худая, грустная и старая
Среди машин душою нищих
Бродила женщина усталая,
Хотела доброты и пищи.

Дать не успела, пробка в темечко.
Я в темном омуте забвения
Себе сказав, такое времечко
Нырнула в мира помутнение.

И с дня того всегда в кармашечке
Ношу я денюжку стремления.
Пусть мало будет той бумажечки, 
Но я поплачу во спасение.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0339994

от 29 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339994 выдан для произведения:
"Тяжкая доля. С пенсией скупо.
Мороз иль жара - всегда тут он."
Wasia



Худая, грустная и старая
Среди машин душою нищих
Бродила женщина усталая,
Хотела доброты и пищи.

Дать не успела, пробка в темечко.
Я в темном омуте забвения
Себе сказав, такое времечко
Нырнула в мира помутнение.

И с дня того всегда в кармашечке
Ношу я денюжку стремления.
Пусть мало будет той бумажечки, 
Но я поплачу во спасение.
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!