ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Никогда ни о ком не мечтала

Никогда ни о ком не мечтала

22 июля 2013 - Наталья Золотых
article148675.jpg
 Никогда ни о ком не мечтала,
Никогда никого не ждала,
Мутну воду тихонько сливала,
Родничок для детей берегла.

Ясно солнышко светом согрело,
Облака от жары берегут,
Травы рослые густо и смело
Застилают для тех, кто поют.
 
Настоящим не так много надо,
Землю, небо, ручьи и дома,
Хлеб насущный, да чтоб была мама,
Да отцовские чтоб терема!
 
Чтобы молоды дети и смелы,
Чтобы спорилось дело кругом,
И чтоб было тогда, когда стрелы,
Ну а ты в тот момент со щитом!
 
Чтобы рядом шли гордые люди,
С верой в Бога и с «Книгой» в руках,
Чтобы сердце их вера согрела,
Чтобы радость во всех их домах.
 
И чтоб в праздники ехали гости,
Сами так же летали в ответ,
Чтоб плели хороводами ости,
Чтоб кадрилью звучал Белый цвет.         Кольцово, Новосибирской  22.07.13

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0148675

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148675 выдан для произведения:

 Никогда ни о ком не мечтала,

Никогда никого не ждала,

Мутну воду тихонько сливала,

Родничок для детей берегла.

Наталья Золотых-Сибирская

Ясно солнышко светом согрело,

Облака от жары берегут,

Травы рослые густо и смело

Застилают для тех, кто поют.

 

Настоящим не так много надо,

Землю, небо, ручьи и дома,

Хлеб насущный, да чтоб была мама,

Да отцовские чтоб терема!

 

Чтобы молоды дети и смелы,

Чтобы спорилось дело кругом,

И чтоб было тогда, когда стрелы,

Ну а ты в тот момент со щитом!

 

Чтобы рядом шли гордые люди,

С верой в Бога и с «Книгой» в руках,

Чтобы сердце их вера согрела,

Чтобы радость во всех их домах.

 

И чтоб в праздники ехали гости,

Сами так же летали в ответ,

Чтоб плели хороводами ости,

Чтоб кадрилью звучал Белый цвет.         Кольцово, Новосибирской  22.07.13

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 23 июля 2013 в 00:18 0
Дороже всех титулов доброе сердце …
Dr. AS # 30 июля 2013 в 10:03 0
Жизнь - плавное течение. С ув. АС