ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → На настроение Дм.Бакулина

На настроение Дм.Бакулина

14 июля 2013 - Наталья Золотых
article146922.jpg
 Я жажду всех простить,
Кто мне посмел помстить,
Кто навредил мне там,
Где проявил, как хам,
Достоинства свои.
 Мечтаю я о том,
Чтоб летним ясным днём,
Сказал бы мне он, мол,
Прости, и будет сном,
Плохое всё вчера,
Сегодня будь добра.
И с сердца моего упало бы давно,
То покрывало что, вдруг стало всё черно...
На настроение Дм.Бакулина 25 июня 2013 года.

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0146922

от 14 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146922 выдан для произведения:

 Я жажду всех простить,

Кто мне посмел помстить,

Кто навредил мне там,

Где проявил, как хам,

Достоинства свои.

 Мечтаю я о том,

Чтоб летним ясным днём,

Сказал бы мне он, мол,

Прости, и будет сном,

Плохое всё вчера,

Сегодня будь добра.

И с сердца моего упало бы давно,

То покрывало что, вдруг стало всё черно...

На настроение Дм.Бакулина 25 июня 2013 года.

 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!