НЕЖНЫЙ МОТИВ

26 марта 2013 - Елена

 Жива, жива, моя земля
Своей красой неистребимой!
Вот жги её, испепеляй –
Встаёт ростком неповторимым.


Вот не люби её, гони –
Навек запомнишь голос крови,
Когда притянет твои дни,
Иконой встав у изголовья.

А будешь сердцем проклинать –
Упьёшься сам солёной влагой,
Когда от тайн своих печать
Начнёт неистово срывать,
Храня в траве их, под корягой.й. 

© Copyright: Елена, 2013

Регистрационный номер №0126169

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126169 выдан для произведения:

 Жива, жива, моя земля
Своей красой неистребимой!
Вот жги её, испепеляй –
Встаёт ростком неповторимым.


Вот не люби её, гони –
Навек запомнишь голос крови,
Когда притянет твои дни,
Иконой встав у изголовья.

А будешь сердцем проклинать –
Упьёшься сам солёной влагой,
Когда от тайн своих печать
Начнёт неистово срывать,
Храня в траве их, под корягой.й. 

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!