Нежность.

11 февраля 2014 - Александр Стоящий
article189421.jpg
Сижу за письменным столом
Слова друг к другу "подгоняя"
Гуляет вьюга за окном
Снежинки по двОру гоняя.

В камине тлеет огонёк
Теплом своим нас согревая
Как будто нежный мотылёк
По жизни весело порхая.

Ты подошла ко мне тихОнько
Заглянув в мои глаза
И обняла меня легОнько
Забились в унисон сердца.

В твоих глазах любовь сияла
Коснулись локоны руки
К нам в гости НЕЖНОСТЬ забежала
Не торопилась бы уйти...

© Copyright: Александр Стоящий, 2014

Регистрационный номер №0189421

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189421 выдан для произведения: Сижу за письменным столом
Слова друг к другу "подгоняя"
Гуляет вьюга за окном
Снежинки по двОру гоняя.

В камине тлеет огонёк
Теплом своим нас согревая
Как будто нежный мотылёк
По жизни весело порхая.

Ты подошла ко мне тихОнько
Заглянув в мои глаза
И обняла меня легОнько
Забились в унисон сердца.

В твоих глазах любовь сияла
Коснулись локоны руки
К нам в гости НЕЖНОСТЬ забежала
Не торопилась бы уйти...
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!