ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → неудачное гаданье

неудачное гаданье


В лесу кукушка куковала.

Пыталась я её найти,

И, обнаружив, ликовала.

О, сколько было радости!..

Обычная, простая птица

Судьбу способна предсказать:

Что с будущим моим случится?

Мечта есть: годы посчитать!

Лет пятьдесят. Прожить бы долго,

Почти что век. Да, хорошо!..

Здоровье б не вмешалось только,

А то проблем создаст ещё!

Но вдруг кукушка улетела.

Яне успела счёт открыть,

А так желала, так хотела!..

Что ж, видно, так тому и быть.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0058998

от 29 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058998 выдан для произведения:


В лесу кукушка куковала.

Пыталась я её найти,

И, обнаружив, ликовала.

О, сколько было радости!..

Обычная, простая птица

Судьбу способна предсказать:

Что с будущим моим случится?

Мечта есть: годы посчитать!

Лет пятьдесят. Прожить бы долго,

Почти что век. Да, хорошо!..

Здоровье б не вмешалось только,

А то проблем создаст ещё!

Но вдруг кукушка улетела.

Яне успела счёт открыть,

А так желала, так хотела!..

Что ж, видно, так тому и быть.

 

 
Рейтинг: +1 531 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 29 июня 2012 в 12:46 0
Не надейся на кукушку! 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451