ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → сенокосная пора

сенокосная пора

Сенокосная пора,

Косим травку до утра!

Очень притомились, жуть.

Решено час отдохнуть.

… Паучишка был так мал,

И от нас едва удрал!

Очень, право, рассмешил:

Невелик, а славен, мил!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0058995

от 29 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058995 выдан для произведения:

Сенокосная пора,

Косим травку до утра!

Очень притомились, жуть.

Решено час отдохнуть.

… Паучишка был так мал,

И от нас едва удрал!

Очень, право, рассмешил:

Невелик, а славен, мил!

 

 

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!