ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нет таблетки от болезни страх

Нет таблетки от болезни страх

Разлетались птицы, разлетались
Не сидится птицам на земле
Может быть чего-то испугались
Не дают покоя вам и мне.
 
Предвещают, скоро будет буря
Вверх и вниз пикируют не зря
На планете стало много горя
Нестабильна матушка-земля.
 
Губим все: моря, леса и горы
Мы в отходы превращаем «Дом»
Расплодились упыри и воры
Без войны народов слышен стон.
 
Он стеной стоит до горизонта
Бьет набатом колокол в висках
От дождя нас защищает зонтик -
Нет таблетки от болезни страх.

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0474376

от 25 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474376 выдан для произведения: Разлетались птицы, разлетались
Не сидится птицам на земле
Может быть чего-то испугались
Не дают покоя вам и мне.
 
Предвещают, скоро будет буря
Вверх и вниз пикируют не зря
На планете стало много горя
Нестабильна матушка-земля.
 
Губим все: моря, леса и горы
Мы в отходы превращаем «Дом»
Расплодились упыри и воры
Без войны народов слышен стон.
 
Он стеной стоит до горизонта
Бьет набатом колокол в висках
От дождя нас защищает зонтик -
Нет таблетки от болезни страх.
 
Рейтинг: +2 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!