ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я свободу не отдам

Я свободу не отдам

Крался в круге год двадцатый
Под прицелом злобных сил
Штрафы, зоны, автозаки
Кто-то нами в жесть рулил.
 
Процветала пандемия
Раскупался «Арбидол»
Что не так вдруг стало в мире
Кто диктует произвол.
 
Вроде как и прежде горы
Реки полные воды
Лес он тоже бы зеленый
Изменились только мы.
 
Все дела лишь по указке
На работу и домой
Я не помню даже в сказках
Чтобы демон был такой.
 
Чтобы люди словно черви
Расползались по домам
Кто там правит целым миром
Я свободу не отдам.

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0474501

от 28 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474501 выдан для произведения: Крался в круге год двадцатый
Под прицелом злобных сил
Штрафы, зоны, автозаки
Кто-то нами в жесть рулил.
 
Процветала пандемия
Раскупался «Арбидол»
Что не так вдруг стало в мире
Кто диктует произвол.
 
Вроде как и прежде горы
Реки полные воды
Лес он тоже бы зеленый
Изменились только мы.
 
Все дела лишь по указке
На работу и домой
Я не помню даже в сказках
Чтобы демон был такой.
 
Чтобы люди словно черви
Расползались по домам
Кто там правит целым миром
Я свободу не отдам.
 
Рейтинг: +3 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!