Нет больше сил

5 августа 2014 - Лариса Томарова
article230838.jpg
Нет больше сил, так хочется покоя,
Ромашки в чистом поле собирать,
А не тащить свой крест на поле боя
И от руки собратьев умирать.

Нет больше сил, а на пригорке маки
И пчелка в дом несет пахучий мед,
А за холмом, гуцулы и казаки -
Такой же украинский наш народ.

Нет больше сил, я в муках умираю,
В надежде, что вернется мир в страну;
Я в мыслях вновь ромашки обнимаю
И проклинаю сотни раз войну.
 
 

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0230838

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230838 выдан для произведения: Нет больше сил, так хочется покоя,
Ромашки в чистом поле собирать,
А не тащить свой крест на поле боя
И от руки собратьев умирать.

Нет больше сил, а на пригорке маки
И пчелка в дом несет пахучий мед,
А за холмом, гуцулы и казаки -
Такой же украинский наш народ.

Нет больше сил, я в муках умираю,
В надежде, что вернется мир в страну;
Я в мыслях вновь ромашки обнимаю
И проклинаю сотни раз войну.
 
 
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!