Нет...

17 июня 2014 - Олег Лукьянов
article221561.jpg

Нет доблести…
…в убийствах женщин и детей!..
Нет храбрости…
…в бомбёжках мирных городов!..
Патриотизма нет…
…в безумной эскалации смертей!..
И славы нет…
…в уничтоженье Отчин и родОв!..

Что ты посеешь, то ты пожнёшь!..
Что за собой оставишь, то вернётся!..
С какой душой к Всевышнему придёшь?
Таким итогом жизнь и обернётся!..

В безумстве нет…
…ни созидания, ни смысла!..
Нет чести…
…где бесчестие – закон!..
Нет правды…
…там, где ныне правит кривда!..
Нет воли…
…где оружья слышен звон!..

Сам человек судьбу свою решает,
Куда идти, что делать, с кем дружить!..
Но коль добро от зла не отличает,
Такому стоит ли на этом свете жить?!..
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0221561

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221561 выдан для произведения:
Нет доблести…
…в убийствах женщин и детей!..
Нет храбрости…
…в бомбёжках мирных городов!..
Патриотизма нет…
…в безумной эскалации смертей!..
И славы нет…
…в уничтоженье Отчин и родОв!..

Что ты посеешь, то ты пожнёшь!..
Что за собой оставишь, то вернётся!..
С какой душой к Всевышнему придёшь?
Таким итогом жизнь и обернётся!..

В безумстве нет…
…ни созидания, ни смысла!..
Нет чести…
…где бесчестие – закон!..
Нет правды…
…там, где ныне правит кривда!..
Нет воли…
…где оружья слышен звон!..

Сам человек судьбу свою решает,
Куда идти, что делать, с кем дружить!..
Но коль добро от зла не отличает,
Такому стоит ли на этом свете жить?!..
 
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 17 июня 2014 в 15:03 0
Вполне справедливо. Очень здравые строчки
Олег Лукьянов # 17 июня 2014 в 15:53 0
Спасибо за отзыв, Денис! 30