ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не украинцы вы!

Не украинцы вы!

19 августа 2014 - Олег Лукьянов
article234049.jpg


Не украинцы вы! Не нужно в этом клясться!

В вас нет ни капельки и крови то такой!..

Как может брат на брата подниматься

И забывать уклад свой РОДОВОЙ?!

 

Не мог тот, кто зовётся УКРАИНЦЕМ,

Раскрасить РОДИНУ в коричневых тонах!..

Встать под знамёна сволочей, мздоимцев,

Где только кровь невинных на руках!

 

Не украинцы вы! Вы нелюди без чести!

Вы – быдло, на Майдане что кричало…

Забывшие свой РОД в дурацкой мести,

Исток Святой Руси! Её НАЧАЛО!!!

 

Как может МАТЬ отречься от ребёнка?!

Стрелять по ним из пушек?! Их бомбить?!.

Таким приличествует звание ПОДОНКА,

А УКРАИНЦАМИ они не могут быть!!!

 

Тупоголовых вурдалаков стая

Под стягами бандеровских знамён!..

Несётесь в пропасть, не осознавая, -

ПОЗОР ОТЧИЗНЫ вы для всех времён!

 

Не украинцы вы! ПОДОНКИ! Просто ЗВЕРИ!

Без ИМЕНИ, без РОДА, без СУДЬБЫ!

За слёзы матерей!.. За их потери!..

Платить лишь вам! Виновны ТОЛЬКО вы!
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0234049

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234049 выдан для произведения:

Не украинцы вы! Не нужно в этом клясться!

В вас нет ни капельки и крови то такой!..

Как может брат на брата подниматься

И забывать уклад свой РОДОВОЙ?!

 

Не мог тот, кто зовётся УКРАИНЦЕМ,

Раскрасить РОДИНУ в коричневых тонах!..

Встать под знамёна сволочей, мздоимцев,

Где только кровь невинных на руках!

 

Не украинцы вы! Вы нелюди без чести!

Вы – быдло, на Майдане что кричало…

Забывшие свой РОД в дурацкой мести,

Исток Святой Руси! Её НАЧАЛО!!!

 

Как может МАТЬ отречься от ребёнка?!

Стрелять по ним из пушек?! Их бомбить?!.

Таким приличествует звание ПОДОНКА,

А УКРАИНЦАМИ они не могут быть!!!

 

Тупоголовых вурдалаков стая

Под стягами бандеровских знамён!..

Несётесь в пропасть, не осознавая, -

ПОЗОР ОТЧИЗНЫ вы для всех времён!

 

Не украинцы вы! ПОДОНКИ! Просто ЗВЕРИ!

Без ИМЕНИ, без РОДА, без СУДЬБЫ!

За слёзы матерей!.. За их потери!..

Платить лишь вам! Виновны ТОЛЬКО вы!
 
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 19 августа 2014 в 17:34 0
Я поражен. Это просто шедевр. Я бы даже выучил такой стих и рассказывал бы, когда оставался один, или даже кому-нибудь.
Олег Лукьянов # 19 августа 2014 в 17:49 0
Спасибо за отзыв, Сергей!