ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Непонятная часть души

Непонятная часть души

30 января 2015 - Евгений Усков
article268291.jpg
Ярко золотом полыхая
Скупость ввергла в живой озноб
Всё что движется в этом «рае»
Превратившись в офшорный «шоп».
Изначально «Гиперборея»
Было первым звеном цепи :
Меркантильностью отболеешь 
Русь моя , ты меня прости.
Но таков уж тендем* России
Будет Русь , значит будет жизнь
Для того ль мы наш род носили 
На руках , оттирая слизь.
Как и прежде , в наш век спесивый
Целомудрием дорожи : -
Эх Россия , моя Россия
Непонятная часть души !

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0268291

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268291 выдан для произведения: Ярко золотом полыхая
Скупость ввергла в живой озноб
Всё что движется в этом «рае»
Превратившись в офшорный «шоп».
Изначально «Гиперборея»
Было первым звеном цепи :
Меркантильностью отболеешь 
Русь моя , ты меня прости.
Но таков уж тендем* России
Будет Русь , значит будет жизнь
Для того ль мы наш род носили 
На руках , оттирая слизь.
Как и прежде , в наш век спесивый
Целомудрием дорожи : -
Эх Россия , моя Россия
Непонятная часть души !
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!