ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не могу поверить

Не могу поверить

30 января 2015 - Евгений Усков
article268290.jpg
Не могу поверить ? ! - В корабль
Вполз туман – как лукавый дым
Сволочной , меркантильной бабой
Наплескав полный трюм воды.
И вторгаясь во всяки щели
Тянет слизью своей на дно
Нет ! – Мы прошлого не имели -
Но не верим , что так должно.
Мы , должно , кое что забыли
А забыли , - не всё ль равно………
Только , сколько здесь гнёзд навили
Те , которым то не дано.
Отрываясь от мест родимых
Мы срываемся в новый путь
Пронадеясь на речи «мнимых»!
Эх , Россия ! – Нас не забудь ? !

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0268290

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268290 выдан для произведения: Не могу поверить ? ! - В корабль
Вполз туман – как лукавый дым
Сволочной , меркантильной бабой
Наплескав полный трюм воды.
И вторгаясь во всяки щели
Тянет слизью своей на дно
Нет ! – Мы прошлого не имели -
Но не верим , что так должно.
Мы , должно , кое что забыли
А забыли , - не всё ль равно………
Только , сколько здесь гнёзд навили
Те , которым то не дано.
Отрываясь от мест родимых
Мы срываемся в новый путь
Пронадеясь на речи «мнимых»!
Эх , Россия ! – Нас не забудь ? !
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!