ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Немногие доверие получают

Немногие доверие получают

Немногие доверие получают,

А те, кто нет, похоже, и не знают.

Дал обещание, выполни его,

Иначе вскоре ведь оставят одного.

 

Не будет общих дел и руку не протянут,

Когда беда. Тогда-то громы грянут.

Есть договоры и их часто нарушают,

Штрафные санкции не очень помогают.

 

Ты строишь дом и авансируешь заказ,

Казалось, выполняй его за раз.

Но говорят, что мастера все заболели,

А дни и месяцы как птицы улетели.

 

Вам обещали: - Я аванс верну весь сразу,

И не моргнули они даже глазом.

Но денег ты пока не получил,

Прошло два месяца, а он не посетил.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530148

от 15 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530148 выдан для произведения:

Немногие доверие получают,

А те, кто нет, похоже, и не знают.

Дал обещание, выполни его,

Иначе вскоре ведь оставят одного.

 

Не будет общих дел и руку не протянут,

Когда беда. Тогда-то громы грянут.

Есть договоры и их часто нарушают,

Штрафные санкции не очень помогают.

 

Ты строишь дом и авансируешь заказ,

Казалось, выполняй его за раз.

Но говорят, что мастера все заболели,

А дни и месяцы как птицы улетели.

 

Вам обещали: - Я аванс верну весь сразу,

И не моргнули они даже глазом.

Но денег ты пока не получил,

Прошло два месяца, а он не посетил.

 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!