ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дом из бревна, в нём дышится свободно

Дом из бревна, в нём дышится свободно

Дом из бревна, в нём дышится свободно,

Он очень тёплый и красивый, даже модный.

А дети его теремом зовут,

И с радостью в нём отдыхают, и живут.

 

Белить его не нужно через год,

Растёт с ним рядом сад, цветы, есть огород.

Заняться есть чем и в движенье отдыхать,

Мы ничего не будем в нём менять.

 

В нём есть, конечно, тайна небольшая,

Но жить она совсем нам не мешает.

Уборка, пыль, что на бревно садится,

Её терпеть? Нет, так ведь не годится.

 

Звоню жене, та брёвна протирает,

Пыль с них два раза в год так убирает.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530149

от 15 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530149 выдан для произведения:

Дом из бревна, в нём дышится свободно,

Он очень тёплый и красивый, даже модный.

А дети его теремом зовут,

И с радостью в нём отдыхают, и живут.

 

Белить его не нужно через год,

Растёт с ним рядом сад, цветы, есть огород.

Заняться есть чем и в движенье отдыхать,

Мы ничего не будем в нём менять.

 

В нём есть, конечно, тайна небольшая,

Но жить она совсем нам не мешает.

Уборка, пыль, что на бревно садится,

Её терпеть? Нет, так ведь не годится.

 

Звоню жене, та брёвна протирает,

Пыль с них два раза в год так убирает.

 

 

 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!