ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Немецкая бронетехника Киеву

Немецкая бронетехника Киеву

25 апреля 2022 - Владимир Винников


 

Не шутка это, а отрава миру,

Лишь комику нужна эта сатира.

К Германии как просьбы оценить,

Их танки в Киев быстро приманить.

 

И в разговорной речи прозвучало,

- Войны международной то начало.

Немецкий танк на украинских чернозёмах,

Стреляет в танк российский, так знакомо,

 

Не в пользу видно прошлая наука,

Нужна ли миру вновь кровавая та мука.

Когда Зеленский мировой пожар зажжёт,

Тогда его ведь не погасишь и за год.

 

Ужель опять Берлин придётся брать?

Иль лучше провокатора стирать?

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505586

от 25 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505586 выдан для произведения:


 

Не шутка это, а отрава миру,

Лишь комику нужна эта сатира.

К Германии как просьбы оценить,

Их танки в Киев быстро приманить.

 

И в разговорной речи прозвучало,

- Войны международной то начало.

Немецкий танк на украинских чернозёмах,

Стреляет в танк российский, так знакомо,

 

Не в пользу видно прошлая наука,

Нужна ли миру вновь кровавая та мука.

Когда Зеленский мировой пожар зажжёт,

Тогда его ведь не погасишь и за год.

 

Ужель опять Берлин придётся брать?

Иль лучше провокатора стирать?

 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!