ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Брянщину обстреляли бандеровцы

Брянщину обстреляли бандеровцы

25 апреля 2022 - Владимир Винников


 

Нацисты обстреляли сто домов,

В России в Брянщине, ответ у нас готов.

Кто дал команду эту пусть ответит,

Своим здоровьем, если он заметит

 

Пошла туда та меткая ответка,

Наши ракеты попадают метко.

Пора спросить и с комика давно,

Жизнь россиянина важней его кино.

 

Военный он преступник, не один,

Есть США, его он господин.

А не пора ввести военный трибунал?

Чтоб террорист о своём будущем узнал.

 

Терпенья чаша уже через край,

Неонацист – недолог век твой, знай!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505585

от 25 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505585 выдан для произведения:


 

Нацисты обстреляли сто домов,

В России в Брянщине, ответ у нас готов.

Кто дал команду эту пусть ответит,

Своим здоровьем, если он заметит

 

Пошла туда та меткая ответка,

Наши ракеты попадают метко.

Пора спросить и с комика давно,

Жизнь россиянина важней его кино.

 

Военный он преступник, не один,

Есть США, его он господин.

А не пора ввести военный трибунал?

Чтоб террорист о своём будущем узнал.

 

Терпенья чаша уже через край,

Неонацист – недолог век твой, знай!

 

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!