ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Недолгою окажется обида

Недолгою окажется обида

9 февраля 2019 - Александр Игнатов
От горя не останется следа,
Недолгою окажется обида.
Уйдут они и канут в никуда,
Тоска ушла, тобою позабыта.
  Всё одолел и наступил покой,
  Тебя уже ничто не огорчает.
  Былое возвращается порой,
  Покою твоему не помешает.
Дорогою шагаешь не спеша,
Идти ещё немало остаётся.
С тобою неразлучная душа,
Она ценна, она не продаётся.
  Тебя ведёт дорога в никуда,
  Камнями испытания укрыта,
  И суть её, исчезнуть навсегда,
  Уходишь ты, тобою позабыта…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438849

от 9 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438849 выдан для произведения: От горя не останется следа,
Недолгою окажется обида.
Уйдут они и канут в никуда,
Тоска ушла, тобою позабыта.
  Всё одолел и наступил покой,
  Тебя уже ничто не огорчает.
  Былое возвращается порой,
  Покою твоему не помешает.
Дорогою шагаешь не спеша,
Идти ещё немало остаётся.
С тобою неразлучная душа,
Она ценна, она не продаётся.
  Тебя ведёт дорога в никуда,
  Камнями испытания укрыта,
  И суть её, исчезнуть навсегда,
  Уходишь ты, тобою позабыта…
 
 
Рейтинг: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!