ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Весьма капризная девица

Весьма капризная девица

9 февраля 2019 - Александр Игнатов
Свободу надо заслужить,
Весьма капризная девица.
Ещё сложней не упустить,
На выкрутасы мастерица.
  Чуть зазевался, упорхнёт,
  Всему конец, уходит воля.
  И жизнь тебя другая ждёт,
  Потом ворчи, такая доля.
Устал искать, живи рабом,
Что выбирать твоя забота.
Всё надоест и что потом?
Об этом думать неохота.
  Решаешь ты, тебе и жить,
  И может всякое случиться.
  Свободу надо заслужить,
  Весьма капризная девица…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438850

от 9 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438850 выдан для произведения: Свободу надо заслужить,
Весьма капризная девица.
Ещё сложней не упустить,
На выкрутасы мастерица.
  Чуть зазевался, упорхнёт,
  Всему конец, уходит воля.
  И жизнь тебя другая ждёт,
  Потом ворчи, такая доля.
Устал искать, живи рабом,
Что выбирать твоя забота.
Всё надоест и что потом?
Об этом думать неохота.
  Решаешь ты, тебе и жить,
  И может всякое случиться.
  Свободу надо заслужить,
  Весьма капризная девица…
 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!