ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Неделю с Лидой в Туле мы гостим

Неделю с Лидой в Туле мы гостим

Неделю с Лидой в Туле мы гостим,

С её сёстрами о многом говорим.

Ефремовский как техникум кончали,

И как они друг другу помогали.

 

Как в мед училище Лидуня поступала,

Но бросила и в Ленинград удрала.

Там встретила меня, такое чудо!

Но о себе я говорить не буду.

 

У Вали был Стерлитамак, Тагил,

Борис там свое сердце подарил.

Из Сумгаита в Тулу Тоня перебралась,

Мы с Лидой от Биры тоже примчались.

 

Могилу матери, отца все навестили,

И своё прошлое в полёт мы отпустили.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477082

от 17 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477082 выдан для произведения:

Неделю с Лидой в Туле мы гостим,

С её сёстрами о многом говорим.

Ефремовский как техникум кончали,

И как они друг другу помогали.

 

Как в мед училище Лидуня поступала,

Но бросила и в Ленинград удрала.

Там встретила меня, такое чудо!

Но о себе я говорить не буду.

 

У Вали был Стерлитамак, Тагил,

Борис там свое сердце подарил.

Из Сумгаита в Тулу Тоня перебралась,

Мы с Лидой от Биры тоже примчались.

 

Могилу матери, отца все навестили,

И своё прошлое в полёт мы отпустили.

 

 

 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 17 июля 2020 в 10:04 0
spasibo-6 c0411
Владимир Винников # 19 июля 2020 в 19:32 +1
tanzy1 spasibo-8