ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Небольшой заштатный городок...

Небольшой заштатный городок...

10 октября 2013 - ЛС
Небольшой заштатный городок.
Старый клен на площади с фонтаном,
ключ, забивший у пруда спонтанно,
да к реке березовый рядок.
 
Образ этот бесконечно мил,
хоть стирает память эти встречи,
ну, а время наши раны лечит,
чтобы встретиться еще хватило сил...

© Copyright: ЛС, 2013

Регистрационный номер №0163606

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163606 выдан для произведения:
Небольшой заштатный городок.
Старый клен на площади с фонтаном,
ключ, забивший у пруда спонтанно,
да к реке березовый рядок.
 
Образ этот бесконечно мил,
хоть стирает память эти встречи,
ну, а время наши раны лечит,
чтобы встретиться еще хватило сил...
 
Рейтинг: +5 307 просмотров
Комментарии (3)
() # 10 октября 2013 в 23:29 0
5min
Петр Шабашов # 13 октября 2013 в 15:23 0
Блеск! Так просто - и... трогательно!
Сергей Шиповской # 13 октября 2013 в 21:55 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6