ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Небо все вспенено,холодом выстыло

Небо все вспенено,холодом выстыло

Небо всё вспененно,холодом выстыло.
Тёмные тени ночь снова смяла.
Ангелы белые молятся истово,
Перья,из крыльев,лежат одеялом.

Сердце не сталь,хоть и бьётся в вибрации.
Тошно.Усталость. Спирает в груди,
Точно на ралли-итог гравитации,
Жизнь по спирали.Виток-выходи.

Прессом события давят на нервы,
Снова в оскале январский поток.
Лижет мороз.Мчат метели,как стервы,
Съели полдня.Солнца в небе-глоток.

Стужа сойдёт,с белой пеною-снежной,
Спетым сонетом.Испита вся грусть.
С новой весною, сиренево-нежной,
В мир разноцветный опять окунусь.

leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2011

Регистрационный номер №0009573

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009573 выдан для произведения:

Небо всё вспененно,холодом выстыло.
Тёмные тени ночь снова смяла.
Ангелы белые молятся истово,
Перья,из крыльев,лежат одеялом.

Сердце не сталь,хоть и бьётся в вибрации.
Тошно.Усталость. Спирает в груди,
Точно на ралли-итог гравитации,
Жизнь по спирали.Виток-выходи.

Прессом события давят на нервы,
Снова в оскале январский поток.
Лижет мороз.Мчат метели,как стервы,
Съели полдня.Солнца в небе-глоток.

Стужа сойдёт,с белой пеною-снежной,
Спетым сонетом.Испита вся грусть.
С новой весною, сиренево-нежной,
В мир разноцветный опять окунусь.

leon1

 
Рейтинг: 0 814 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!