Не увлекаюсь

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157076.jpg


 Ах! Вчера мне позвонил мужчина!
 Говорил о Космосе мне что-то…

 Распрямляя на лице морщины,
 Рассуждать мне было неохота…

 Что такое Космос? Я не знаю!
 По ночам я сплю, а не летаю…

 Невесомостью совсем не увлекаюсь
 И в мужчин давно уж не влюбляюсь.

 ***
                     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157076

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157076 выдан для произведения:
НЕ УВЛЕКАЮСЬ

 Ах! Вчера мне позвонил мужчина!
 Говорил о Космосе мне что-то…

 Распрямляя на лице морщины,
 Рассуждать мне было неохота…

 Что такое Космос? Я не знаю!
 По ночам я сплю, а не летаю…

 Невесомостью совсем не увлекаюсь
 И в мужчин давно уж не влюбляюсь.

 ***
 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!