Не сочинил

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156630.jpg
 
 
 Пищал комар.
 Я зарылся в подушку.

 Такой кошмар
 Шептал мне сон на ушко.

 Хотелось спать…
 И не уснуть хотелось,

 Чтоб сочинять
 О том, о том, что пелось.

 Но сон сморил.
 Проснулся очень поздно.

  – Не сочинил! – 
 Опять! Подумал грозно.

 ***
                       Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156630

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156630 выдан для произведения:
НЕ СОЧИНИЛ

 Пищал комар.
 Я зарылся в подушку.

 Такой кошмар
 Шептал мне сон на ушко.

 Хотелось спать…
 И не уснуть хотелось,

 Чтоб сочинять
 О том, о том, что пелось.

 Но сон сморил.
 Проснулся очень поздно.

  – Не сочинил! – 
 Опять! Подумал грозно.

 ***
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!