Не утешай

2 января 2016 - Юрий Зуев
Жертвам теракта в Московском метро посвящается
 
 
Не отирай мне слёзы
 
Не отирай мне слёзы;
Позволь, поплачусь я.
Шок: веточка мимозы,
Подземки колея…
 
Не утешай, не надо:
Рыданий не уймёшь.
Он рядом.., и не рядом.
Стеклянный в сердце нож...
 
Зажгла над газом спичку.
Стон вырвался!! И – стих:
     Накрыла по-привычке
         Я ужин на двоих...
 
Не отирай мне слёзы...

© Copyright: Юрий Зуев, 2016

Регистрационный номер №0324156

от 2 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324156 выдан для произведения: Жертвам теракта в Московском метро посвящается
 
 
Не отирай мне слёзы
 
Не отирай мне слёзы;
Позволь, поплачусь я.
Шок: веточка мимозы,
Подземки колея…
 
Не утешай, не надо:
Рыданий не уймёшь.
Он рядом.., и не рядом.
Стеклянный в сердце нож...
 
Зажгла над газом спичку.
Стон вырвался!! И – стих:
     Накрыла по-привычке
         Я ужин на двоих...
 
Не отирай мне слёзы...
 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!