ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не умирайте - читает Николай Хованский

Не умирайте - читает Николай Хованский

19 ноября 2014 - Евгений Хаванский
Отзыв на «Последние дни киевлянки» (Наталья Седова-Шмелёва) 

Когда придут шальные дни,
Вы их стоически встречайте,
Не умирайте от тоски
И от любви не умирайте.

В период этот так душа
Устала быть незащищенной,
И хочет искренне она
К другой душе прильнуть влюбленно.

В толпе людей найдется тот,
Кто Вашу душу заприметит,
На чувств пленительный поток
Он обязательно ответит!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0253931

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253931 выдан для произведения: Отзыв на «Последние дни киевлянки» (Наталья Седова-Шмелёва) 
http://stihi.ru/2014/03/17/7726

Когда придут шальные дни,
Вы их стоически встречайте,
Не умирайте от тоски
И от любви не умирайте.

В период этот так душа
Устала быть незащищенной,
И хочет искренне она
К другой душе прильнуть влюбленно.

В толпе людей найдется тот,
Кто Вашу душу заприметит,
На чувств пленительный поток
Он обязательно ответит!
 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 19 ноября 2014 в 21:44 0
ВЕРНО ЖЕНЯ. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ. ХОРОШО И С ПОНИМАНИЕМ НАПИСАНО. КОЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОЗВУЧИЛ ТВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. СПАСИБО.
Лидия Копасова # 14 сентября 2015 в 14:58 0