ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ УХОДИ...ПРОШУ (посвящение Марине Киссер)

НЕ УХОДИ...ПРОШУ (посвящение Марине Киссер)

 Выхожу из себя... Это вовсе не больно...

В отраженье зеркал провожаю, как в дверь,
всё, что стыло внутри.. Словно выстрел контрольный, 
облегчения крик от вчерашних потерь..

Марина Киссер

 

 

 

 

 

О, далеко, прошу,

не уходи!
Хоть иногда

 

в себя вновь возвращайся,
Ведь полюбил

народ стихи твои…
Поэзию дозируй 
как лекарство!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0127109

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127109 выдан для произведения:

 Выхожу из себя... Это вовсе не больно...

В отраженье зеркал провожаю, как в дверь,
всё, что стыло внутри.. Словно выстрел контрольный, 
облегчения крик от вчерашних потерь..

Марина Киссер

 

 

 

 

 

О, далеко, прошу,

не уходи!
Хоть иногда

 

в себя вновь возвращайся,
Ведь полюбил

народ стихи твои…
Поэзию дозируй 
как лекарство!

 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 18 июня 2013 в 15:43 +1
УСЛЫШЬ!
очень здорово!))))
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e rose
Евгений Казмировский # 18 июня 2013 в 16:06 0
Да, это смешное дружеское стихотворение. Рад, что понравилось!