Марине Киссер

 Она написала

 «Не коснуться ни взглядом, ни словом,
не почувствовать трепетность рук...
Затерялась на счастье подкова
среди множества встреч и разлук.

Отчего же и больно, и сладко-
(пусть бессмысленно, как ни крути)
о тебе вспоминаю украдкой,
всё надеясь подкову найти...»

 

ЕЙ

Тяжелы нынче будни старателя.
Чтобы новых не встретить потерь,
коль найдешь ее, обязательно
ты над дверью подкову прибей!

 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0127112

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127112 выдан для произведения:

 Она написала

 «Не коснуться ни взглядом, ни словом,
не почувствовать трепетность рук...
Затерялась на счастье подкова
среди множества встреч и разлук.

Отчего же и больно, и сладко-
(пусть бессмысленно, как ни крути)
о тебе вспоминаю украдкой,
всё надеясь подкову найти...»

 

ЕЙ

Тяжелы нынче будни старателя.
Чтобы новых не встретить потерь,
коль найдешь ее, обязательно
ты над дверью подкову прибей!

 

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!