ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не тому! (прочитала)

Не тому! (прочитала)

Слава? Когда сотворяешь ты мир! 
Мир без войны. Для народа счастливый.
Вот бы для мозга придумать клистир.
Вечно всё путает! Дурень спесивый!
Сто лет без войн - возводи монумент!
Хоть до звезды, как ту чертову башню.
Даже с версту муэдзин-минарет.
Семя достойное в нужную пашню.
Если не можешь ты в доме своем
Дать даже стаду счастливое время -
Книги запомнят тебя королём,
Кости который сажает как семя.
Все переписано, скажет бедняк.
Нашу историю пишут за мани.
Думай, друг, сам!!! Человек - не червяк.
Носят мозги в голове, не в кармане.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0360139

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360139 выдан для произведения: Слава? Когда сотворяешь ты мир! 
Мир без войны. Для народа счастливый.
Вот бы для мозга придумать клистир.
Вечно всё путает! Дурень спесивый!
Сто лет без войн - возводи монумент!
Хоть до звезды, как ту чертову башню.
Даже с версту муэдзин-минарет.
Семя достойное в нужную пашню.
Если не можешь ты в доме своем
Дать даже стаду счастливое время -
Книги запомнят тебя королём,
Кости который сажает как семя.
Все переписано, скажет бедняк.
Нашу историю пишут за мани.
Думай, друг, сам!!! Человек - не червяк.
Носят мозги в голове, не в кармане.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!