ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не стреляйте в лебедей!

Не стреляйте в лебедей!

4 декабря 2012 - Ефим Мороз
article98990.jpg

 Он под облаками кружит,

Видно всё в прицел верней.

Чья – то совесть видно сдюжит –

Не стреляйте в лебедей!

 

Ива в глади водной мокнет,

Слёзы россыпью огней.

Этот кто – то, богом проклят –

Не стреляйте в лебедей!

 

Солнце мир вокруг разбудит,

Сколько прожито так дней?

Только, это не забудешь –

Не стреляйте в лебедей

 

Сердце вдруг перевернётся,

Но его ты не жалей!

Пусть  молитва всех коснется –

Не стреляйте в лебедей!

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0098990

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098990 выдан для произведения:

 Он под облаками кружит,

Видно всё в прицел верней.

Чья – то совесть видно сдюжит –

Не стреляйте в лебедей!

 

Ива в глади водной мокнет,

Слёзы россыпью огней.

Этот кто – то, богом проклят –

Не стреляйте в лебедей!

 

Солнце мир вокруг разбудит,

Сколько прожито так дней?

Только, это не забудешь –

Не стреляйте в лебедей

 

Сердце вдруг перевернётся,

Но его ты не жалей!

Пусть  молитва всех коснется –

Не стреляйте в лебедей!

 
Рейтинг: +9 861 просмотр
Комментарии (12)
0 # 4 декабря 2012 в 19:46 +2
Не стреляйте в лебедей, и в волков, и в тигров...
Берегите от людей что Бог создал мудро...
Ефим Мороз # 4 декабря 2012 в 20:02 +1
Татьяна Репиненкова-Орлова # 7 декабря 2012 в 12:14 +2
Ефим Мороз # 7 декабря 2012 в 18:39 +1
Наталья Исаева # 7 декабря 2012 в 18:35 +2
Прекрасно написали, Ефим! Тронуло. Наташа.
Ефим Мороз # 7 декабря 2012 в 18:41 +1
Зинаида Русак # 7 декабря 2012 в 20:14 +2
Цепляет, молодец! 38
Ефим Мороз # 9 декабря 2012 в 20:50 0
buket4
Татьяна Чанчибаева # 8 декабря 2012 в 16:48 +1
best best best
Ефим Мороз # 9 декабря 2012 в 20:50 0
38
Бен-Иойлик # 12 декабря 2012 в 19:13 0
live1
Ефим Мороз # 12 декабря 2012 в 19:16 0
hi