Не спеши..

13 июня 2015 - Александр Сокол
article293261.jpg
 Не спеши ...



© Copyright: Александр Сокол, 2015

Регистрационный номер №0293261

от 13 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293261 выдан для произведения:  Не спеши ...


Россия , не спеши копать могилу,            
Не проводи по Украине тризну .             
Мы выстоим ! Пусть даже через силу,       
Но отстоим Свободу и Отчизну!             

Не ставь двуглавый герб нам в изголовье.
Ведь только Бог всевластен над людьми.      
Ты захлебнёшься своих  братьев кровью!   
Ты рухнешь от проклятий  и ганьбы*!       

Не торопись, ты  класть надгробный камень,   
Знай, мы свободу отстоим в борьбе.            
Не причитай пока над нами "Аминь"       
"По ком бьёт колокол? Возможно по тебе! "

          *ганьба -с украинского - позор.
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!