****

14 июня 2015 - Александр Сокол
******************

© Copyright: Александр Сокол, 2015

Регистрационный номер №0293386

от 14 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293386 выдан для произведения: Донбассу


Ты победил! Возрадуйся, Донбасс!
Ты так кричал ...вопил и звал: Ра-а-с-сия!
Она пришла! Она сейчас  у вас
Ордой мутантною, нечистой силой!

Нет, не Добрыню и не Муромца Илью
Встречал Донбасс иконами , молитвой.
В его  полубандитскую семью
Влился чеченец и "бабай"немытый.

Свой к своему !Бандитский ореол
Тупого "Янека" и прочей камарильи
Взойдя, по воле вашей, на престол
Реальность - в Зазеркалье превратили.

И оказалось вдруг - фашист твой брат!
Его ведёт конвой в "параде пленных*".
"Кацап**" "укропу***" объявляет "газават****"
Союзником  определив "чечена"!

Ты всё орал, твердил: не слышат нас!
Ты брал титушками, нахрапом и разбоем...
Сейчас под бомбами и минами, Донбасс,
Ты стал позором! Мировым изгоем!

     *-В Донецке маршем провели военнопленных.
    ** - шутливое название русских.
    ***- нынешнее определение украинцев
    ****-священная война муссульман
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!