НЕ ПУСТЯК

12 ноября 2013 - Валерий Митрохин
article169087.jpg


Мне с детства нравятся команды:

Внимание! На флаг! Равняйсь!

Во мне, я знаю  отродясь,

Живет душа большой команды;

Наследная  от  праотца –

Завещанная крепостца.

 

Ее мне защищать дано…

Поэтому не все равно,

Мне, кто родня, а  кто в гостях

И на каких стою костях;

И уж, конечно, не пустяк,

Какой над головою стяг…

12.11.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0169087

от 12 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169087 выдан для произведения:


Мне с детства нравятся команды:

Внимание! На флаг! Равняйсь!

Во мне, я знаю  отродясь,

Живет душа большой команды;

Наследная  от  праотца –

Завещанная крепостца.

 

Ее мне защищать дано…

Поэтому не все равно,

Мне, кто родня, а  кто в гостях

И на каких стою костях;

И уж, конечно, не пустяк,

Какой над головою стяг…

12.11.13

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 14 ноября 2013 в 12:26 0
Я тоже только один раз присягал... supersmile
Валерий Митрохин # 14 ноября 2013 в 12:36 0
Цезарь, идущие на смерть, сепаратисты,приветствуют тебя! preview