ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не продержаться было нам не отступая...

Не продержаться было нам не отступая...

2 февраля 2015 - Василий Лемехов
Не продержаться было нам, не отступая…
Не продержаться было нам без контратак…
Ошибки, беспристрастно все считая,
Попробуйте понять, сумели как
Мы вынести всю горечь неудач
И кровь, и боль, слова в не утешение…
В сплочении придвинувшись плечом,
Познали мы,
                          что
                                  есть
                                           оно –
                                                       отмщение… 

© Copyright: Василий Лемехов, 2015

Регистрационный номер №0268813

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268813 выдан для произведения: Не продержаться было нам, не отступая…
Не продержаться было нам без контратак…
Ошибки, беспристрастно все считая,
Попробуйте понять, сумели как
Мы вынести всю горечь неудач
И кровь, и боль, слова в не утешенье…
В сплочении придвинувшись плечом,
Познали мы,
                          что
                                  есть
                                           оно –
                                                       отмщенье… 
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!