ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не примите за слабость

Не примите за слабость

27 августа 2014 - Владимир Бобровничий
article235440.jpg
Друзья! Не примите за слабость
Мой внезапный без срока отъезд.
Потеряло общение святость,-
Но будет же новый приезд!

Как всегда, помогая друг другу,
Нам откроются души друзей,
Сострадать, уважать не в натугу,
Боль чужая вдруг станет своей.

Так бывает, кого-то обидел,
Слишком волю свою уважал,
Так бестактно,- я друга не видел,
Вы, простите, себя не сдержал!

Пусть беда Вам в окно не стучится,
И удача придёт, как всегда,
Пусть сияют улыбками лица,
До свиданья! До встречи, друзья!


20.07.2014 г.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0235440

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235440 выдан для произведения: Друзья! не примитеДрузья! Не примите за слабость
Мой внезапный , без срока отъезд.
Потеряло общение святость,-
Но будет же новый приезд!

И всё станет по-прежнему клёво,
Я уверен, поверьте, друзья,
Нас подружит полемика снова,
Будут споры, поступки, дела.

Как всегда, помогая друг другу,
Вам откроются  души друзей,
Сострадать, уважать не в натугу,
Боль чужая Вам станет своей.

Если я вдруг кого-то обидел,
Или волю свою не сдержал,
Так бестактно,- я Бога не слушал,
Вы, простите, я Вас уважал!

Пусть беда Вам в окно не стучится
И удача придёт, как всегда,
Пусть сияют улыбками лица,
До свиданья! До встречи , друзья!

20.07.2014 г.
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (1)
Борис Синицкий # 27 августа 2014 в 11:27 0
Практически заздравный тост у Вас получился. Но идея есть, а это главное. В следующий раз всё ж постарайтесь избегать таких якобы рифм, как "отъезд-приезд". За остальные "рифмы" ничего не буду говорить, это всё ж Ваше восприятие поэзии.
С уважением, Борис