ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не повернуть те годы вспять.

Не повернуть те годы вспять.

1 декабря 2015 - Валерий Сикорский
Не повернуть те годы вспять,
но, что бы то ни стало,
тебе сегодня двадцать пять -
не много и не мало.
И видим мы перед собой,
в такую годовщину,
мечту для женщины любой -
не мальчика - мужчину.
А ты, в свой первый юбилей,
чтоб не случилось сглазу,
по четвертиночке налей -
на каждого по разу.
А мы - заздравную в ответ
подняв повыше кружку
и пожелаем многих лет,
и верную подружку,
и в деле не последним быть,
и пробиваться к цели,
и различать, и обходить
предательские мели.
Пусть не пустым твой будет век
и поровней дорога!
Будь здрав, хороший человек!
Живи сто лет, Серёга!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0319122

от 1 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319122 выдан для произведения: Не повернуть те годы вспять,
но, чтобы то ни стало,
тебе сегодня двадцать пять -
ни много и не мало.
И видим мы перед собой,
в такую годовщину,
мечту для женщины любой -
не мальчика - мужчину.
А ты, в свой первый юбилей,
чтоб не случилось сглазу,
по четвертиночке налей -
на каждого по разу.
А мы - заздравную в ответ
подняв повыше кружку
и пожелаем многих лет,
и верную подружку,
и в деле не последним быть,
и пробиваться к цели,
и различать и обходить
предательские мели.
Пусть не пустым твой будет век
и поровней дорога!
Будь здрав, хороший человек!
Живи сто лет, Серёга!
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!