ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я сорок лет в России жил.

Я сорок лет в России жил.

1 декабря 2015 - Валерий Сикорский
Я сорок лет в России жил,
работал, в армии служил,
учился, строил, в быт врастал.
В России я поэтом стал.
И разве мог подумать я,
что Гений Книги Бытия
мой путь от родины отсёк
и я экватор пересёк.
Всевышний телу суд верши,
но нет предела для души.
Душа в безвременье парит
и с вечностию говорит.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0319150

от 1 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319150 выдан для произведения: Я сорок лет в России жил,
работал, в армии служил,
учился в школе, в быт врастал,
в России я поэтом стал.
И мог тогда ль подумать я,
что Гений Книги Бытия
мой путь от родины отсёк
и я экватор пересёк.
Всевышний телу суд верши,
но нет предела для души.
Душа в безмолвии парит
и с вечностию говорит.Я сорок лет в России жил,
работал, в армии служил,
учился в школе, в быт врастал,
в России я поэтом стал.
И мог тогда ль подумать я,
что Гений Книги Бытия
мой путь от родины отсёк
и я экватор пересёк.
Всевышний телу суд верши,
но нет предела для души.
Душа в безмолвии парит
и с вечностию говорит.
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!