ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ ПЛАКАЛ Я - ВИНИЛ СЕБЯ ЗА БОЛЬ

НЕ ПЛАКАЛ Я - ВИНИЛ СЕБЯ ЗА БОЛЬ

15 октября 2014 - Владимир Митяев
Шрам  на  ноге
                 и  помню  было  больно.
.И  кровь  стекала
                 струйкою  к  реке.
А  дед  рубашку
                 в  бинт  рвал  недовольно
На  осокой
                  заросшем  бугорке.
 
Ворчал  терпи-
                  колошу  загубил,
А я  рубашку-
                  Бабка  заругает.
Топор  ведь  острый,
                  как  же  ты  забыл.
А  что  нога-
                 Так  рана  заживает.
 
Не  плакал  я-
                 винил  себя  за  боль
И  проклинал,
                 что  деду  не  помог.
Глазами  чувствуя
                 слезинок  соль
И  их  сдержать
                 в  себе  уже  не  смог.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0245791

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245791 выдан для произведения:
Шрам  на  ноге
                 и  помню  было  больно.
.И  кровь  стекала
                 струйкою  к  реке.
А  дед  рубашку
                 в  бинт  рвал  недовольно
На  осокой
                  заросшем  бугорке.
 
Ворчал  терпи-
                  колошу  загубил,
А я  рубашку-
                  Бабка  заругает.
Топор  ведь  острый,
                  как  же  ты  забыл.
А  что  нога-
                 Так  рана  заживает.
 
Не  плакал  я-
                 винил  себя  за  боль
И  проклинал,
                 что  деду  не  помог.
Глазами  чувствуя
                 слезинок  соль
И  их  сдержать
                 в  себе  уже  не  смог.
 
Рейтинг: +4 277 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Бекк # 16 октября 2014 в 12:14 +1
Трогательное воспоминание детства...И такое дорогое.... flower
Владимир Митяев # 16 октября 2014 в 22:33 0
Так оно и 38 есть на самом деле. podargo
Алета # 16 октября 2014 в 13:31 +1
Детство... плохо ли хорошо, но всегда дорого сердцу...
Владимир Митяев # 16 октября 2014 в 22:35 0
Рана зажила быстро а шрам остался на всю жизнь. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38
Леонид Зеленский # 16 октября 2014 в 17:05 +1
Память детства оживает,
В отчий дом нас возвращает.
Память - продлевает жизнь,
Придаёт ей важный смысл.

Спасибо за душевные стихи. С почтением c0137
Владимир Митяев # 16 октября 2014 в 22:39 +1
Мне было так стыдно сидеть в повозке вместо дров и смотреть на деда как он везет меня домой. c0414