ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МАШУ КЛЮЧОМ - ПРОШУ ЗАТОРМОЗИ

МАШУ КЛЮЧОМ - ПРОШУ ЗАТОРМОЗИ

16 октября 2014 - Владимир Митяев
За  день
                не  написал  единой  строчки.
Забился  стержень -
                буквы  не  строчит.
И  карандаш
                поставив  только  точки
рассыпался  в  песочек  
                и  молчит.
 
Гоню  я  строчки -
                снова  наседают.
Газелька  поломалась-
                 весь  в  грязи.
Собаки
                одичавшие  лишь  лают.
Машу  ключом -
                прошу  затормози.
 
Всю  память  напрягаю,
                как  учили.
Преодолел
                я  все  таки  недуг.
И  вновь  в  моторе
                пальчики  ожили
Пригладили
                души  моей  испуг.
 
Доехал  я-
                бегу  до  магазина.
И  авторучек
                покупаю  три.
И  буквами
                рисуется  картина.
Выбрасываю
                строки  изнутри.


 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0246015

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246015 выдан для произведения:
За  день
                не  написал  единой  строчки.
Забился  стержень -
                буквы  не  строчит.
И  карандаш
                поставив  только  точки
рассыпался  в  песочек  
                и  молчит.
 
Гоню  я  строчки -
                снова  наседают.
Газелька  поломалась-
                 весь  в  грязи.
Собаки
                одичавшие  лишь  лают.
Машу  ключом -
                прошу  затормози.
 
Всю  память  напрягаю,
                как  учили.
Преодолел
                я  все  таки  недуг.
И  вновь  в  моторе
                пальчики  ожили
Пригладили
                души  моей  испуг.
 
Доехал  я-
                бегу  до  магазина.
И  авторучек
                покупаю  три.
И  буквами
                рисуется  картина.
Выбрасываю
                строки  изнутри.


 

 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (3)
Виктор Бекк # 21 октября 2014 в 19:50 0
Прекрасно,коль строчки набегают.... faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Владимир Митяев # 24 октября 2014 в 22:26 0
Так оно и есть на самом деле. 38
Anatoliy Gurkin # 21 ноября 2014 в 06:18 0
Ну ты прямо народный поэт, Володя! Душа горит и требует изли 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ться! Удачи!