ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не плачь, сынок

Не плачь, сынок

23 декабря 2012 - Александр Игнатов

Не плачь сынок, какой пустяк,

Мы это то же проходили.

Утихнет боль, пройдёт синяк,

Лупили нас, и мы лупили.

  Досталось сильно? Ерунда,

  Поверь, мужчины не рыдают.

  Твоя беда и не беда,

  Ну вот, и слёзы высыхают.

Кровянит нос? Держи платок,

Вздохнули дружно и забыли.

Считай, что это был урок,

Хотя и крепко поучили.

  « Пойдём сынок » сказал отец,

  И протянул мальчишке руку.

  Парнишка понял, молодец,

  Отца житейскую науку…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0104297

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104297 выдан для произведения:

Не плачь сынок, какой пустяк,

Мы это то же проходили.

Утихнет боль, пройдёт синяк,

Лупили нас, и мы лупили.

  Досталось сильно? Ерунда,

  Поверь, мужчины не рыдают.

  Твоя беда и не беда,

  Ну вот, и слёзы высыхают.

Кровянит нос? Держи платок,

Вздохнули дружно и забыли.

Считай, что это был урок,

Хотя и крепко поучили.

  « Пойдём сынок » сказал отец,

  И протянул мальчишке руку.

  Парнишка понял, молодец,

  Отца житейскую науку…

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!