Не отвергай.

19 августа 2014 - Татьяна Гурская

НЕ отвергай!

 

Вы слышали как гордости басок

Срывается на тонкий голосок.

И жестом немощным, пока без объясненья,

Попросит, вдруг, простого утешенья.

 

Не отвергай протянутой руки,

Когда обидой рвется на куски,

Изменчивое, но родное сердце.

Ты просто дай его руке согреться.

 

И, может быть, одно рукопожатье

Напомнит вам о том, что люди братья,

Что связаны мы кровно от рожденья

Единством общего происхожденья.

 

Я об Адаме и о Еве,

Что проживали некогда в Эдеме.

Запретный плод, сорвавши незаметно,

Праматерь наша, с нашим Праотцом,

Делили вместе трудности потом.

 

 

 

 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2014

Регистрационный номер №0234068

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234068 выдан для произведения:

НЕ отвергай!

 

Вы слышали как гордости басок

Срывается на тонкий голосок.

И жестом немощным, пока без объясненья,

Попросит, вдруг, простого утешенья.

 

Не отвергай протянутой руки,

Когда обидой рвется на куски,

Изменчивое, но родное сердце.

Ты просто дай его руке согреться.

 

И, может быть, одно рукопожатье

Напомнит вам о том, что люди братья,

Что связаны мы кровно от рожденья

Единством общего происхожденья.

 

Я об Адаме и о Еве,

Что проживали некогда в Эдеме.

Запретный плод, сорвавши незаметно,

Праматерь наша, с нашим Праотцом,

Делили вместе трудности потом.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 476 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Захаров # 19 августа 2014 в 20:50 0
И знает весь честной народ
Как сладок он, запретный плод